
Versions compatibles
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olive oil
- 600 g pork meat pieces, sinew free boneless, cubed (6 cm x 4 cm) (e.g. shoulder)
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g onions cut in wedges
- 200 g ripe tomatoes cut in pieces
-
20 - 30
g pickled jalapeño chillies to taste
ou 1 - 2 fresh chilli deseeded, sliced, to taste - 120 g red peppers cut in pieces (2 cm)
- 120 g green peppers cut in pieces (2 cm)
- 250 g tinned black beans drained
- 30 g tomato purée
- 100 g water
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou ½ tsp chicken stock paste, homemade - 6 maize tortillas
- 4 Tbsp coriander leaves
- 100 g sour cream
- 2 avocados
- 1 lime cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 446 kcal / 1875 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 8.2 g