Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce

Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce

3.9 10 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • liquid vegetable stock
    500 g
  • oil
    1 tsp
  • potatoes cut in cubes (3 cm)
    600 - 700 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¾ tsp
  • sweet paprika
    ½ tsp
  • curry powder
    ½ tsp
  • pollock fillets cut in cubes (3 cm)
    600 g
  • savoy cabbage shredded (1 cm)
    250 g
  • cream cheese
    100 g
  • oranges juice (200 g) plus thin peelings of ½ orange
    2 - 3
  • cornflour
    15 g
  • ground turmeric
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 33.4 g
Calories 1785 kJ / 427 kcal
Lipides 15.6 g
Glucides 38.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...