Versions compatibles
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g liquid vegetable stock
- 1 tsp oil
- 600 - 700 g potatoes, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp curry powder
- 600 g pollock fillets, cut in cubes (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, shredded (1 cm)
- 100 g cream cheese
- 2 - 3 oranges, juice (200 g) plus thin peelings of ½ orange
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground turmeric
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 Min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min
Chicken with tomato sauce
1 Std.
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Tomato basil chicken stew
35min
Tomato and Haddock Rice
50min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min