Versions compatibles
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parmesan Courgettes
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g white bread, cut in pieces
- 1 medium egg
- 1 tsp fine sea salt
- 500 g courgettes, cut in batons (5 cm x 1 cm)
Mayonnaise
- 150 g sunflower oil
- 1 medium egg
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp vinegar
- 2 tsp Dijon mustard
Salmon Burgers
- 60 g shallots, halved
- 5 g fresh dill leaves
- 1 Tbsp fresh tarragon, cut in pieces
- 400 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces
- 80 g frozen green peas
- 1 Tbsp grated lemon zest
- ½ tsp fine sea salt
Serving
- 2 Tbsp olive oil
- 4 burger buns
- 160 g cherry tomatoes, halved
- 8 green lettuce leaves, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4110 kJ / 982 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 68 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50 min
Thai Salmon Parcels with Jasmine Rice
45 min
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25 min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 godz.
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Superfood Salmon Salad
1 Std. 5 Min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min