Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 770 g water
- 250 g dried Puy lentils, rinsed
- 30 g unsalted butter
- 180 - 200 g tomatoes, quartered (approx. 3 tomatoes)
- 2 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground cumin
- 15 g fresh coriander leaves
- 60 g tahini
- 20 g lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g red onion, sliced very thinly
- smoked paprika, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1275 kJ / 305 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 23.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel
24h
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15 min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min
Steamed Pumpkin with Curried Lentils
1h 15 min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 min
Carrot and Peanut Bake
55 min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13 Std. 25 Min
Garlic and White Bean Stew
50 min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Houmous
13 Std. 30 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min