Versions compatibles
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 80 g frozen spinach, defrosted and drained
- 80 g ricotta cheese
- 50 g toasted pine nuts
- 4 chicken breast fillets, butterflied (see tip)
- 8 slices prosciutto
- 125 g mozzarella, sliced
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 274 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 14.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork with Spinach Lentils
20min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40min
Mediterranean Turkey Roulades
45 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
1h 40min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 Std. 5 Min
Pulled Pork Rolls
30 Min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1h 15min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 Min