Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (2 cm)
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 80 g onions, cut in pieces
- 350 g chicken breasts, skinless, sliced (1 cm)
- 220 g water
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 dried bay leaf
Sauce
- 25 g unsalted butter, diced
- 25 g plain flour
- 150 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground white pepper, or to taste
- 80 g white asparagus, cooked, sliced (2 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1h 30min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Onion soup
1 godz. 10 min
Banoffee Brazilian Pavé
1h 25min
Chicken Pizzaiola
50min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 Std. 20 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Creamy mustard chicken stew
40min
Cheeseburger Quiche
50min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Beef Bourguignon
1h 30min