Honey Parmesan Parsnips

Honey Parmesan Parsnips

4.4 65 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • fresh thyme leaves only
    5 sprigs
  • fresh rosemary leaves only
    4 sprigs
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • polenta
    100 g
  • olive oil
    3 Tbsp
  • unsalted butter diced
    30 g
  • water
    500 g
  • parsnips peeled, quartered lengthways
    800 g
  • garlic cloves
    4
  • runny honey
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 313 mg
Protides 9 g
Calories 1390 kJ / 333 kcal
Lipides 17 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...