Versions compatibles
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
Smoked Trout Topping
- 150 g watercress
- 60 g olive oil
- 30 g cider vinegar
- 30 g honey
- ½ Tbsp wholegrain mustard
- 3 - 4 sprigs fresh dill, leaves only, to taste
- 200 g crème fraîche
- 2 tsp creamed horseradish
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g smoked trout fillets, flaked
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3212 kJ / 768 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berry Foam
10min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min
Masala Hake at 55°C
55 Min
Irish Soda Bread
45 Min
Mincemeat
15min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Classic Flapjack
55 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Spiced Red Cabbage
1 godz. 10 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min