Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g tomatoes, fresh, halved
- 50 g olive oil
- 1 tsp granulated sugar
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- 50 g shallots
- 50 g leeks, white part, cut in pieces
- 50 g bacon, unsmoked, cut in pieces (optionnel)
- 2 garlic cloves
-
150
g Arbroath smokie, bones and skin removed, cut in pieces (3 cm)
ou 150 g smoked haddock, bones and skin removed, cut in pieces (3 cm) - 20 g tomato purée
-
500
g fish stock
ou 500 g chicken stock - 25 g lemon juice
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ tsp smoked paprika
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 140 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1150.8 kJ / 275 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 795.1 mg
Recettes alternatives
Carrot and Coriander Soup
25min
Curried Parsnip Soup
30min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 godz.
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Creamy Pepper Soup
20min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min