![Arbroath Smokie Soup Arbroath Smokie Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06635ED6-40E7-467C-BBD4-AF22107C33E8/Derivates/4F035979-C570-4220-82A6-60835E7E3360.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g tomatoes, fresh, halved
- 50 g olive oil
- 1 tsp granulated sugar
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- 50 g shallots
- 50 g leeks, white part, cut in pieces
- 50 g bacon, unsmoked, cut in pieces (optionnel)
- 2 garlic cloves
-
150
g Arbroath smokie, bones and skin removed, cut in pieces (3 cm)
ou 150 g smoked haddock, bones and skin removed, cut in pieces (3 cm) - 20 g tomato purée
-
500
g fish stock
ou 500 g chicken stock - 25 g lemon juice
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ tsp smoked paprika
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 140 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1150.8 kJ / 275 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 795.1 mg
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