Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken and Ham Filling
- 800 g chicken meat, boneless and skinless, mixture of breast and thigh, diced (2 cm)
- 220 g shredded ham hock
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pie
- 700 g water
- 250 g fine asparagus, trimmed
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2 Std.
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 Min
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30 Min
Steamed Lamb with Vegetables
1 Std. 30 Min
Creamy Vanilla Ice Cream
10h 30min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14 Std. 50 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 godz. 40 min
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Pulled Pork and Cider Rolls
1 Std.
Salmon Fishcakes
1 Std. 50 Min
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
3 godz. 5 min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 Std. 30 Min