Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato Sauce
- 2 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp salt (optionnel)
- 2 tomatoes, quartered
Crab Filling
- 20 g fresh coriander
- 1 slice lemon zest
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 1 pinch ground cumin
- 300 g fresh crab meat
- 8 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- oil, for frying
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Sticky Apple Pork Ribs
2 Std. 30 Min
Ham and Mustard Toasts
3 Std.
Pork and Mushroom Broth
1 Std. 25 Min
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
Nordic Chicken and Asparagus Tartlets
1h 35 min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Mango Yoghurt with Condensed Milk
10 Std. 10 Min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Seafood Pizza
2h 45min
Butterscotch Delight
20 Min
Dauphinoise Potatoes
50min