Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing

Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing

4.0 5 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
12 slices

Ingrédients

Sponge
  • unsalted butter for greasing
  • unsalted butter soft
    230 g
  • caster sugar
    230 g
  • elderflower cordial
    30 g
  • self-raising flour
    230 g
  • large eggs
    4
  • baking powder
    ½ tsp
  • bicarbonate of soda
    ½ tsp
Icing and Assembly
  • icing sugar
    100 g
  • elderflower cordial to taste
    1 - 1 ½ Tbsp
  • gooseberry curd homemade
    200 g
  • fresh gooseberries for decorating
  • icing sugar for dusting

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 slice

Protides 5.4 g
Calories 1816 kJ / 434 kcal
Lipides 21.2 g
Glucides 55.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...