Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g raisins
- 100 g apple juice
- 100 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 medium egg
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
Apple Glaze
- 1000 g apples (e.g. Braeburn, Granny Smith, approx. 6-7 apples), peeled, cored and halved
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 30 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g cornflour
- 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Assembly
- 1 tsp dark brown sugar, for sprinkling
- 2 egg yolks, from medium eggs, beaten
- Infos nut.
- par 8 slices
- Calories
- 18237.8 kJ / 4358.9 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 661 g
- Lipides
- 178.1 g
- Graisses saturées
- 106.9 g
- Fibre
- 40.2 g
- Sodium
- 710.9 mg
Recettes alternatives
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Ginger and Pear Pie (TM6)
40min
Spanish Tortilla
1h
Duchess casserole with vegetables
1h 15min
Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis
4 godz. 30 min
Vanilla ice cream
12 godz.
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Coconut Pie
1h 35min
Madeira Cake
1h 30min
Rich Lemon Ice Cream
12h 10min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min