Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon (Zabaglione)
15min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 min
Classic Zabaglione
15min
Pears in Spiced Red Wine
3 Std. 20 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Pear and Gorgonzola Risotto
30min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min