Appareils et accessoires
Orange Liqueur Zabaglione
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
sugar120 g
-
oranges 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice2
-
orange liqueur (e.g. Grand Marnier)30 g
-
egg yolks from medium eggs6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
27 mg
Protides
9 g
Calories
1467 kJ /
350 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thicken Mode
17 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Rhubarb Ice Cream
36h 25min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Béarnaise Sauce
20min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise Sauce
15min
Chocolate Mousse
3h 20min
Hollandaise Sauce
15min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Quick Cheese Soufflés
45min