Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g red wine, fruity (e.g. Beaujolais)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, quartered and cored
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Plum and Apple Jam
40min
Lemon Curd
5 min
Kedgeree
45 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Piped Raspberry Mousse
1 Std.
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2sa 20 dk
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Red Cabbage
1 Std.
Smoked Mackerel Pâté
55min
Celeriac and Apple Soup
55min