Versions compatibles
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 20 g fresh dill leaves
- 120 g coarse sea salt
- 80 g caster sugar
- 15 g vodka
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 salmon fillet, fresh, boneless, skin on (approx. 300 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 bunch fresh dill leaves (approx. 5 g)
Buckwheat Blinis
- 100 g buckwheat flour
- 150 g water
- 1 tsp baking powder
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 20 g salted butter, for cooking
Garnish
- 35 g olive oil
- 15 g lemon juice
- 15 g white balsamic vinegar
- 10 g honey
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 20 g rocket salad
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3831 kJ / 902 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Tartare Sauce
10 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Bordelaise Sauce
55 Min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35 Min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 Min
Brandy Butter
10 Min
Salsa Verde
10 Min