Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only, reserving stems, to taste
- 80 g shallots, halved
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, diced
- 4 egg yolks, from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, freshly ground
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 6529.8 kJ / 1560.7 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 160.9 g
- Graisses saturées
- 97.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1473 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Béarnaise Sauce
20min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Béarnaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48u.
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min