Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Béarnaise Sauce
15 Min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Pears in Spiced Red Wine
3sa 20 dk
Cucumber Gin Granita
45 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min