Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g shallots, halved
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 50 g dry white wine
- 1 Tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 200 g unsalted butter, diced
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 380 g
- Calories
- 7082.7 kJ / 1692.8 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 176.7 g
- Graisses saturées
- 108 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1939.2 mg
Recettes alternatives
Quick Cheese Soufflés
45min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
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Risotto with Parmesan Cheese
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15min
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