Risotto with Parmesan

Risotto with Parmesan

4.2 6 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
8 portions

Ingrédients

  • water
    1600 g
  • stock cubes (for 0.5 l each) meat or vegetable, crumbled
    2
    2 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
  • shallots halved
    60 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • unsalted butter diced
    80 g
  • risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time
    640 g
  • dry white wine
    120 g
  • fine sea salt to taste
    1 - 2 tsp

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1006 mg
Protides 9 g
Calories 1812 kJ / 433 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...