Versions compatibles
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 39.9 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 63.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16sa
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30 min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10 Std. 30 Min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Béarnaise Sauce
20min
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3h
Turrón
Pas d’évaluation
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h
Green Spelt Bread Patties
1h 10min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min