Versions compatibles
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 39.9 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 63.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes
1 Std. 15 Min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20 min
Persian Flatbreads
1 godz. 45 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1h 40min
Classic Zabaglione
15min
Béchamel Sauce
15min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Pas d’évaluation
Peppercorn Sauce
30 min
Crêpes Suzette
35min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Caramel Sauce
1h 30min