Appareils et accessoires
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
Prép. 35min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Toasted Pistachios
-
pistachio nuts, unsalted30 g
Chocolate Fondant
-
unsalted butter diced160 g
-
cocoa powder for dusting
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets150 g
-
caster sugar120 g
-
medium eggs4
Brandy Anglaise Foam
-
whole milk140 g
-
double cream40 g
-
egg yolks from medium eggs2
-
caster sugar20 g
-
brandy10 g
-
coarse sea salt for garnishing
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
63.2 mg
Protides
9.4 g
Calories
2292.3 kJ /
547.9 kcal
Lipides
39.9 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
21.1 g
Glucides
39.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simon Rogan
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate Fondants
40min
Apple Pâtes de Fruits
6h 15min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Tabbouleh
2h 15min
Papaya Sorbet
15min
Whipped Cream
10min
Icing Sugar
5min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Pas d’évaluation
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Salted Caramel Shortbread
3h
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Best Basic Houmous
5min