Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam

Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam

3.5 2 évaluations
Prép. 35min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Toasted Pistachios
  • pistachio nuts, unsalted
    30 g
Chocolate Fondant
  • unsalted butter diced
    160 g
  • cocoa powder for dusting
  • dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
    150 g
  • caster sugar
    120 g
  • medium eggs
    4
Brandy Anglaise Foam
  • whole milk
    140 g
  • double cream
    40 g
  • egg yolks from medium eggs
    2
  • caster sugar
    20 g
  • brandy
    10 g
  • coarse sea salt for garnishing

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 63.2 mg
Protides 9.4 g
Calories 2292.3 kJ / 547.9 kcal
Lipides 39.9 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 21.1 g
Glucides 39.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...