Appareils et accessoires
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
Prép. 35min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Toasted Pistachios
-
pistachio nuts, unsalted30 g
Chocolate Fondant
-
unsalted butter diced160 g
-
cocoa powder for dusting
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets150 g
-
caster sugar120 g
-
medium eggs4
Brandy Anglaise Foam
-
whole milk140 g
-
double cream40 g
-
egg yolks from medium eggs2
-
caster sugar20 g
-
brandy10 g
-
coarse sea salt for garnishing
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
63.2 mg
Protides
9.4 g
Calories
2292.3 kJ /
547.9 kcal
Lipides
39.9 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
21.1 g
Glucides
39.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simon Rogan
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Chilled Chocolate Orange Tart
6h 25min
Quark and Semolina Dumplings with Fresh Berry Sauce
1h
Strawberry, Peach and Kiwi Tart
7h
Plum Clafoutis
1h 15min
Celeriac Remoulade
Pas d’évaluation
Leftover Vegetable Stock
50min
Banana Bread
1h 50min
Béchamel Sauce
15min
Pie Pastry
13h 50min
Meringue Ghosts
12h 25min
Mayonnaise
5min