Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, diced
- 70 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Caramel
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 4 cooking apples
- 1 Tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 41 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel Sauce
1h 30min
Meringue Ghosts
12h 25 min
Roasted Red Pepper Shots
30 Min
Rice Pudding
1 Std.
Béchamel Sauce
15min
Lemon Tart
4h 30min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 Std. 55 Min
Normandy Apple Flan
1h 25 min
Chocolate and Sesame Ganache
13 Std.
Black Forest Gateau
45 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min
Crêpes Suzette
35 Min