
Appareils et accessoires
Tarte Tatin
Prép. 15min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
Dough
-
plain flour200 g
-
unsalted butter diced100 g
-
water cold70 g
-
fine sea salt1 pinch
Caramel
-
caster sugar150 g
-
unsalted butter cold, diced70 g
-
water1030 g
-
lemon juice1 tsp
-
cooking apples4
-
vinegar1 Tbsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
290 kcal /
1215 kJ
Protides
2 g
Lipides
15 g
Glucides
36 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
41 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Then. Now. Always.
50 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande