Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 230 g sugar
- 30 g cornflour
- 4 egg whites, from medium eggs, at room temperature
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp cream of tartar
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
Steamed Pears
- 250 g pears, ripe but firm, unpeeled, halved vertically
- 300 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g caster sugar
- 1 orange, large, freshly squeezed juice only
Assembly
-
400
g whipping cream, cold (see tip)
ou double cream, cold (see tip) - 1 - 2 Tbsp flaked almonds, toasted, to taste
- 1 Tbsp chocolate shavings (dark)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Soft Fresh Cheese
15 Std. 20 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3 Std. 40 Min
Potato and Celeriac Gratin
1 Std. 10 Min
Pistachio and Almond Filo Coil
1 Std. 15 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Lime and Lemonade
5 Min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h