Versions compatibles
Lentil and Chorizo Stew
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g dried Puy lentils
- 2400 g water, plus extra for soaking
- 100 g carrots, peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g spring onions, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g green peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g olive oil
- 4 tsp fine sea salt
-
4
tsp sweet paprika
ou 4 tsp hot paprika -
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g chorizo, cut in slices (0.5 cm)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 353 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 853 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes
1 Std. 15 Min
Fruity Pulled Pork
9h 10min
Apple Tart (TM5)
1 Std.
Pea and Lardo Soup
1 Std. 5 Min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10 min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10 min
Garlic Turkey Stew
45 min
Crêpes Suzette
35 min