Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macadamia and Parmesan Biscuits
-
70
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm) - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 70 g macadamia nuts, roasted, salted
- 50 g unsalted butter, soft
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Broccoli and Blue Cheese Soup
-
50
g Cheddar cheese, cut in pieces (3 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm) - 250 g broccoli, cut in florets
- 300 g water
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see tips)
- 300 g whole milk
- 1 Tbsp plain flour
-
50 - 60
g Stilton cheese, crumbled, to taste
ou blue cheese, crumbled, to taste - 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2429 kJ / 578 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 41.6 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Houmous
13h 30min
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Creamy Tomato Soup
25 Min
Vegetable Soup
35 Min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Carrot and Ginger Soup
5 min
Creamy Pepper Soup
20 min
Broccoli and Stilton Soup
30 min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min