Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g vegetable oil
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 395 g butternut squash, cut in pieces (2 cm) (see tip)
- 100 g floury potato (e.g. Maris Piper), peeled, cut in pieces (2 cm)
- 60 g raw cashew nuts
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 700 - 750 g water, adjust to desired consistency (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 697 kJ / 166 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot and Coriander Soup
25min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Celeriac and Apple Soup
55min
Creamy Pea Soup
40min
Spiced Moroccan Lentil Soup
35 min
Leek and potato soup
45min
Carrot and Coriander Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1h
Curried Carrot And Ginger Soup
50min