Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 500 g frozen green peas
- 500 g liquid vegetable stock
- ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 10 g fresh mint leaves, plus extra for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 692.9 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 263.6 mg
Recettes alternatives
Carrot and Coriander Soup
25min
Broccoli and Stilton Soup
30 min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
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Celeriac and Apple Soup
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Horseradish and Chickpea Dip
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Carrot and Coriander Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
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Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1h 30min