Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, diced
-
1000
g fresh green peas
ou frozen green peas - 600 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled -
200
g crème fraîche (see tip)
ou sour cream - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 732.6 kJ / 175.1 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 171.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot and Coriander Soup
25 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Creamy Courgette Soup
25 min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Spanish Tortilla
1h
Broccoli and stilton soup
30 min
Leftover Vegetable Houmous
10min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Best Basic Houmous
5min