Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, diced
-
1000
g fresh green peas
ou frozen green peas - 600 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled -
200
g crème fraîche (see tip)
ou sour cream - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 732.6 kJ / 175.1 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 171.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berry Foam
10 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1 Std. 15 Min
Vegetable Soup
35 Min
Ratatouille
40 Min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1 Std. 40 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 Min