Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fairy Cakes
- 250 g golden caster sugar
- 250 g unsalted butter, soft
- 250 g self-raising flour
- 60 g milk
- 4 medium eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 360 g unsalted butter, soft
- 720 g icing sugar
- 60 g milk
- 4 tsp natural vanilla extract
- food colouring pastes, as desired
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1657.5 kJ / 396.1 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 143.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Icing Sugar
5min
Banana Bread
1h 50min
Porridge with Fresh Fruit
10min
Butterfly Cakes
1h
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
Mini Egg Cupcakes
1h
Scones
30min
Classic Flapjack
55 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 godz. 10 min
Cauliflower Cheese
50 Min