Appareils et accessoires
Gazpacho
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
plum tomatoes ripe, cut in halves1000 g
-
green peppers50 g
-
onion40 g
-
cucumber partially peeled70 g
-
garlic clove1
-
vinegar30 g
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil50 - 100 g
-
ice cubes8
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
616 kJ /
146 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.4 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook
174 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Béarnaise sauce
15min
Asparagus Risotto
45min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Asparagus cream soup
30min
Salmon tartare
10min
Pea Gazpacho
4h 15min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Potato and vegetable purée
45min
Creamy courgette soup
25min