Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g white asparagus, peeled, woody part discarded, cut in pieces (4 cm)
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 50 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
-
50
g spreadable cheese
ou 50 g cream cheese -
50 - 100
g sour cream, 20% fat,
ou 50 - 100 g Greek yoghurt - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 325 kJ / 77 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli and Stilton Soup
30 min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Onion soup
1 godz. 10 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Gazpacho
1h 15min
Hollandaise sauce
15 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Creamy courgette soup
25 min
Asparagus Stem Soup
55 min
Borscht
50 min