Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g sunflower oil
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 40 g Dijon mustard
- 30 g white wine vinegar
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 pinch sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 250 g single cream
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 697 kJ / 166.6 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 110.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 godz. 25 min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Salsa Verde
10 Min
Chicken Salad with Mint Vinaigrette
1 Std.
French dressing
5 Min
Gazpacho
1h 15min
Risotto with Parmesan
40min
Béarnaise Sauce
20 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Caesar Salad Dressing
5 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min