Versions compatibles
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon Terrine
- 25 g fresh dill, thick end of stalks removed
- 500 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (5-6 cm)
- 2 smoked trout fillets, halved (approx. 120 g)
- 200 g cream cheese
- 100 g double cream
- 2 medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g prawns, raw, peeled, deveined
- olive oil, for frying
Peppered Crème Fraîche
- 120 g sour cream
- 200 g crème fraîche
- 1 Tbsp pickled green peppercorns, rinsed
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 27.5 g
Recettes alternatives
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Crab Tart
2h 30min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min