Versions compatibles
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon Terrine
- 25 g fresh dill, thick end of stalks removed
- 500 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (5-6 cm)
- 2 smoked trout fillets, halved (approx. 120 g)
- 200 g cream cheese
- 100 g double cream
- 2 medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g prawns, raw, peeled, deveined
- olive oil, for frying
Peppered Crème Fraîche
- 120 g sour cream
- 200 g crème fraîche
- 1 Tbsp pickled green peppercorns, rinsed
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 27.5 g
Recettes alternatives
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Torta Caprese
55min
Spinach and Broccoli Terrine
4 Std. 40 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6 Std. 15 Min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30min
Savoury Crayfish Éclairs
1h 20 min
Frangipane Cake
1h 45min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min