Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 220 g unsalted butter, cold, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 110 g water, ice cold
Filling
- 1000 g water
- 160 g long grain rice
- 3 large eggs
- 250 g echalion shallots, halved
- 40 g unsalted butter, diced
- 250 g fresh button mushrooms
- 4 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 1000 g fresh salmon fillet, skinless
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 200 g frozen spinach, defrosted, drained well (approx. 500 g frozen weight)
- 1 large egg, beaten
Sauce
- 200 g white wine
- 400 g crème fraîche
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh dill, leaves only, roughly chopped
- 30 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4417 kJ / 1061 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 70 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Sodium
- 1009 mg
Recettes alternatives
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
Sardine Empanada
1 Std. 40 Min
Crab Tart
2j 30 menit
Coconut and Pistachio Delight
1 godz. 5 min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1 Std. 40 Min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1j
Seafood Rice
1 Std. 15 Min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1j
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1j