Appareils et accessoires
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
Batter
-
buckwheat flour200 g
-
milk300 g
-
medium egg1
-
water250 g
-
fine sea salt1 tsp
-
salted butter40 g
Filling
-
unsalted butter20 g
-
dessert apple peeled, cored, cut in 8 pieces3
-
scallops12
-
15 g Calvadosbrandy15 g
-
double cream150 g
-
smoked pork sausage cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)85 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.3 g
Calories
1943 kJ /
463 kcal
Lipides
24.5 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dining in with Friends
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Buckwheat Crêpes
30min
Basil Pesto
10min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Beurre Blanc
20min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Polenta Cake
1h
Stuffed Vegetables
1h 5min
Basil pesto
10min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1h 25min