Versions compatibles
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
ou 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1943 kJ / 463 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 24.5 g
Recettes alternatives
Creamy White Beans and Leeks
20min
Courgette Omelette
40 min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Buckwheat Crêpes
30 min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3u. 50min
Roquefort Sauce
20min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3 Std. 20 Min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1 Std.
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min