Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce

Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce

3.6 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

Batter
  • buckwheat flour
    200 g
  • milk
    300 g
  • medium egg
    1
  • water
    250 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • salted butter
    40 g
Filling
  • unsalted butter
    20 g
  • dessert apple peeled, cored, cut in 8 pieces
    3
  • scallops
    12
  • brandy
    15 g
    15 g Calvados
  • double cream
    150 g
  • smoked pork sausage cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
    85 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 463 kcal / 1943 kJ
Protides 21.3 g
Lipides 24.5 g
Glucides 38.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...