
Appareils et accessoires
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
Batter
-
buckwheat flour200 g
-
milk300 g
-
medium egg1
-
water250 g
-
fine sea salt1 tsp
-
salted butter40 g
Filling
-
unsalted butter20 g
-
dessert apple peeled, cored, cut in 8 pieces3
-
scallops12
-
brandy15 g
-
double cream150 g
-
smoked pork sausage cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)85 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
463 kcal /
1943 kJ
Protides
21.3 g
Lipides
24.5 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dining in with Friends
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande