Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 3 garlic cloves
- 1 Tbsp sugar
- 2 Tbsp red pepper pesto
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g roasted red peppers, preserved
- 200 g vegetable stock
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh basil leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 67 kJ / 16 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champagne Grapefruit Sorbet
8 Std. 15 Min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 Std. 25 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18 Std. 25 Min
Ratatouille
40 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Watercress Soup
25 Min