Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 3 garlic cloves
- 1 Tbsp sugar
- 2 Tbsp red pepper pesto
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g roasted red peppers, preserved
- 200 g vegetable stock
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh basil leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 67 kJ / 16 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Curried Coleslaw
10 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Queso Fundido with Chorizo
45 Min
Curried Butternut Cream Soup
35 Min
Emmental Gougères
50 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1 Std. 20 Min
Coleslaw
10 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min