Versions compatibles
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g olive oil
- 150 g leeks, cut in pieces
- 10 g fresh basil leaves
- 20 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 480 g tomatoes, medium, (approx. 4 tomatoes)
- 90 g tinned tuna in oil, drained
- 40 g feta cheese, diced (1 cm)
- 100 g onions, quartered
- 100 g cauliflower florets, cut in small pieces
- 100 g broccoli florets
- 100 g courgettes, cut in small pieces
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 tsp fine sea salt
- 800 g water
- 180 g long grain rice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3481 kJ / 832 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Vegetable Soup
35min
Creamy Courgette Soup
25min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Carrot and Ginger Soup
5 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Cream of Asparagus Soup
15min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Red Cabbage
1 godz.
Cream of Vegetable Soup
15min