Smoked Mackerel Watercress Dip

Smoked Mackerel Watercress Dip

4.8 25 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
400 g

Ingrédients

  • smoked mackerel fillets skin removed
    200 g
  • watercress stalks removed
    30 g
  • cream cheese
    100 g
  • plain yoghurt low fat
    70 g
  • mustard powder
    1 tsp
  • ground nutmeg
    ½ tsp
  • lemon juice
    15 g
  • fine sea salt
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 100 gram

Protides 11.6 g
Calories 1270 kJ / 304 kcal
Lipides 27.9 g
Glucides 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...