Appareils et accessoires
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
gingernut biscuits plus extra for garnishing120 g
-
fresh gooseberries plus extra for garnishing500 g
-
caster sugar150 g
-
double cream300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.7 g
Calories
2854 kJ /
682 kcal
Lipides
42.4 g
Glucides
70.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Summer Berries
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Brandy Butter
10 min
Carrot and Swede Mash
20 min
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 godz.
Quick Christmas Cake
2 godz. 25 min
Gooseberry Curd
1 godz.
Rhubarb Crumble
55 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min