Appareils et accessoires
Black Pudding Scotch Eggs
Prép. 30min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
water (up to 1l mark)
-
shallot cut in half50 g
-
fresh parsley leaves2 sprigs
-
black pudding good quality, cut in pieces (3 cm)400 g
-
sausage meat good quality200 g
-
medium egg2
-
English mustard15 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
panko breadcrumbs100 g
-
sunflower oil, for fryingvegetable oil for frying1500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1443.9 mg
Protides
27.4 g
Calories
3042.7 kJ /
727.2 kcal
Lipides
59.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
49.6 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Taste of England
16 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Taste of Home
23 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti Carbonara
40min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30min
Leek and Potato Soup
40min
Soy Dressing
5min
Potato Gratin
1h 10min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Cullen Skink
45min
Butterscotch Delight
20min
Spicy Mince Pork Noodles
45min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Cheese Sauce
15min