Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g dried apricots
- 120 g boiling water
- 220 g wholemeal bread, torn in pieces
- 100 g walnut halves
- 100 g blanched hazelnuts
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 10 fresh sage leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp mace
- 300 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1404 kJ / 338 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 358 mg
Recettes alternatives
Bread Sauce
1h 25 min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Mince Pies
1h 10 min
Cauliflower Cheese
50 min
Rhubarb Crumble
55 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Brandy Butter
10 Min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2h 45 min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Carrot and Swede Mash
20 min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min