Appareils et accessoires
Apricot and Nut Stuffing
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
dried apricots120 g
-
boiling water120 g
-
wholemeal bread torn in pieces220 g
-
walnut halves100 g
-
blanched hazelnuts100 g
-
fresh thyme leaves only5 sprigs
-
fresh sage leaves10
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
mace¼ tsp
-
onions quartered300 g
-
unsalted butter diced50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
358 mg
Protides
8 g
Calories
1404 kJ /
338 kcal
Lipides
23 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Very Thermomix® Christmas
63 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Rhubarb Crumble
55 min
Brandy Butter
10 min
Brandy Sauce
10 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Christmas Bread Sauce
15 min
Spiced Red Cabbage
1 godz. 10 min
Mincemeat
15 min
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Carrot and Swede Mash
20 min
Yorkshire Pudding
1 godz.