Apricot and Nut Stuffing

Apricot and Nut Stuffing

4.4 16 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • dried apricots
    120 g
  • boiling water
    120 g
  • wholemeal bread torn in pieces
    220 g
  • walnut halves
    100 g
  • blanched hazelnuts
    100 g
  • fresh thyme leaves only
    5 sprigs
  • fresh sage leaves
    10
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • mace
    ¼ tsp
  • onions quartered
    300 g
  • unsalted butter diced
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 358 mg
Protides 8 g
Calories 1404 kJ / 338 kcal
Lipides 23 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...