Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Summer Pudding
- 600 g fresh strawberries, hulled, halved
- 300 g fresh mixed berries (blueberries, blackberries, etc.)
- 250 g fresh raspberries
- 380 g light brown sugar
- oil, for greasing
- 10 - 15 slices sliced white bread, crusts removed, cut in squares and triangles (400 g approx.)
Chantilly Cream
- 400 g double cream, cold
- 5 - 8 drops lemon juice, to taste
- 1 Tbsp icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2140 kJ / 511.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Simnel Cake
3 Std.
Rhubarb Crumble
55 Min
Christmas Cake
517 Std. 45 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Quick Christmas Cake
2 godz. 25 min
Brandy Butter
10 Min
Dundee Cake
3 godz. 10 min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3 Std.
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min