Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g almonds, peeled or unpeeled, as desired
- 200 g marzipan, cut in pieces
- 250 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 4 large eggs
- 300 g plain flour
- 50 g cornflour
- 50 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1036 kJ / 248 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Simnel Cake
3h
Brioche Berry Pudding
1 Std.
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Lemon Curd
1 Std.
Apple Parkin
1h 40 min
Rhubarb Fool
1h 10min
Bara Brith
10u.
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min