Versions compatibles
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 951 kJ / 227 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 17.9 g
Recettes alternatives
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Fougasse
2h
Béarnaise Sauce
20min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Chocolate Orange Mousse
2u. 20min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Watercress Soup
25min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Lemon Posset
2 Std. 40 Min