Versions compatibles
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g feta cheese, crumbled
- 80 g preserved red peppers (Peppadew®), drained
- 4 chicken breasts (approx. 140 g each)
- ½ tsp fine sea salt, plus 2 pinches
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 1 tsp paprika
- 600 g water
- 150 g couscous
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g lemon juice
- 80 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Pizzaiola
50 Min
Beef and Bean Enchiladas
40 min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2 Std.
Pasta Amatriciana
30 min
Pasta with Pork and Beans
45min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2 Std. 25 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2hod. 10min
Halloumi Salad
20min