Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g milk
- 15 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 15 g plain flour
- 3 large eggs, separated
- 200 g smoked mackerel, boneless, skinned, flaked
- 2 Tbsp crème fraîche
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves, roughly chopped
- ¼ tsp ground black pepper
- water, hot, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1505 kJ / 363 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 470 mg
Recettes alternatives
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
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Celeriac and Apple Soup
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Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
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Pea and Mint Risotto
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Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
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Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
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Watercress Soup
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Puttanesca Penne
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Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
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Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
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