Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés

Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés

4.6 12 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • milk
    200 g
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    15 g
  • plain flour
    15 g
  • large eggs separated
    3
  • smoked mackerel boneless, skinned, flaked
    200 g
  • crème fraîche
    2 Tbsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh tarragon leaves roughly chopped
    2 Tbsp
  • water hot, for steaming

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 470 mg
Protides 19 g
Calories 1505 kJ / 363 kcal
Lipides 29 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...