Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g red wine
- 100 g port
- 250 g water
- 350 g sugar
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 2 pieces orange zest (1 cm x 3-4 cm)
- 4 pears (approx. 180 g each), peeled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Asparagus and Mango Salad
35 min
Chicken Stock Paste
45 min
Onion Soup
1 Std.
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1 Std. 50 Min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1 Std. 25 Min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10 min
Raised Game Pie
24h
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Watercress Soup
25 min