![Moroccan Bean Soup Moroccan Bean Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C1E5C60-77E2-4FD9-BE2C-0D0A74318B07/Derivates/3197E9C0-F307-4CE6-9559-4D556F51A515.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 450 g flat green beans (see tip)
- 200 g courgettes, cut in pieces
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 650 g water
- 5 mint leaves
- 5 fresh coriander leaves
- 1 - 2 tsp ground cumin, to taste
- 1 - 1 ¼ tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 412 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Garlic and White Bean Stew
50min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Chick Pea Curry
35min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Chickpea soup with spinach
40min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min