Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 450 g flat green beans (see tip)
- 200 g courgettes, cut in pieces
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 650 g water
- 5 mint leaves
- 5 fresh coriander leaves
- 1 - 2 tsp ground cumin, to taste
- 1 - 1 ¼ tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 412 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic and White Bean Stew
50min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Red Lentil Soup
40min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Iranian Vegetable Stew
1 Std. 30 Min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40min
Chickpea soup with spinach
40min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Spring Vegetable Soup
35min
Sweet Potato Curry
30min