![Mediterranean Pearl Barley Risotto Mediterranean Pearl Barley Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2F46952-31CB-42AA-9714-20B03FDDA422/Derivates/B1009483-74CF-463C-8849-5F01E0DDD230.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g shallots (2-3 shallots)
- 30 g olive oil
- 250 g pearl barley, medium, rinsed and drained
- 100 g dry white wine, vegan
- 750 g water, hot
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan, crumbled - ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- ¾ tsp dried thyme
- 40 g pine nuts
- 400 g courgettes, sliced (5 mm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, drained, cut in strips (5 mm)
- 60 g almond butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2159 kJ / 517 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Lentil Moussaka
2h 20 min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min