
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g shallots (2-3 shallots)
- 30 g olive oil
- 250 g pearl barley medium, rinsed and drained
- 100 g dry white wine vegan
- 750 g water hot
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade vegan (see tip)
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) vegan, crumbled - ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- ¾ tsp dried thyme (optionnel)
- 40 g pine nuts
- 400 g courgettes sliced (5 mm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil drained, cut in strips (5 mm)
- 60 g almond butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 517 kcal / 2159 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 52 g
- Fibre
- 8.5 g