Tortilla with Spanish Salsa

Tortilla with Spanish Salsa

3.0 9 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
8 portions

Ingrédients

Potato Tortilla
  • onions quartered
    200 g
  • extra virgin olive oil
    200 g
  • potatoes peeled and thinly sliced
    400 - 600 g
  • fine sea salt
    1 ¼ tsp
  • large eggs
    6
Salsa
  • onions quartered
    200 - 250 g
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • garlic cloves
    2
  • tomato purée
    1 Tbsp
  • white wine
    100 g
  • water
    300 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • ground cloves
    1 pinch
  • fresh parsley leaves only, roughly chopped
    1 Tbsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 309 kcal / 1292 kJ
Protides 10.2 g
Lipides 22.3 g
Glucides 17 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...