Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Potato Tortilla
- 200 g onions, quartered
- 200 g extra virgin olive oil
- 400 - 600 g potatoes, peeled and thinly sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 6 large eggs
Salsa
- 200 - 250 g onions, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp tomato purée
- 100 g white wine
- 300 g water
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Beer-Battered Tofish, Mushy Peas,Tartare Sauce and Chips
3h
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
1 godz. 20 min
Olive and Mozzarella Farfalle
30 min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 godz. 15 min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Mashed Potatoes
45 min
Vegetarian Chilli
1h 5 min
Warm Mediterranean Couscous Salad
30 min
Sicilian Caponata
30 min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5 min