
Appareils et accessoires
Tortilla with Spanish Salsa
Prép. 30min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
Potato Tortilla
-
onions quartered200 g
-
extra virgin olive oil200 g
-
potatoes peeled and thinly sliced400 - 600 g
-
fine sea salt1 ¼ tsp
-
large eggs6
Salsa
-
onions quartered200 - 250 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
garlic cloves2
-
tomato purée1 Tbsp
-
white wine100 g
-
water300 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
ground nutmeg1 pinch
-
ground cloves1 pinch
-
fresh parsley leaves only, roughly chopped1 Tbsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
309 kcal /
1292 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
22.3 g
Glucides
17 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Meat-free
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande